Я поутру открою ставни...

Я поутру открою ставни -
Как будто тучи разведу,
И тополь, друг мой стародавний,
Шепнёт коротенькое: "Жду!".
Он руку-ветку мне протянет,
Коснётся кроной-головой -
И будто бы меня поманит
Пройтись по мокрой мостовой.


Рецензии