Один вечный круг

Звезда упав, пронзила темень ночи,
не удержался чей-то жизни миг,
ушел в небытие.

Неся с собой другим страдания крик.
Жизнь человека миг один,
песчинкой на брегу морском
для круга вечного движения.

И с вечностью сравнения нет уж ей.
Луч солнца промелькнул над горизонтом
вещая новый чудный день.

Вот возвещая шумным криком
пришла на землю чья-то жизнь.

Мир отразился в капельке росы.
Глядя в нее, Вселенную увидишь.

Слилось все воедино-смерть и жизнь.
Тут радость, там – беда.

Разнообразие красок, мыслей, чувств
всего достаточно тут будет.

Кому-то жизнь казаться будет Раем.
Кому-то Адом - вопреки всему.

Познай себя! Раскрой свое второе «Я».
Прислушайся и присмотрись!

Какими красками твоя играет жизнь?

Где ты находишься? В Аду или Раю?

Иль мечешься, не смев,ты сделать выбор?

На то ты в жизнь пришел!
Определиться должен тут.


Рецензии