Нас покидает молодость...

Быстро редеют сумерки,
Значит наступит день.
Страхи ночные умерли,
Или сдаются в плен.

Сны улетают из города,
Мчат по шоссе авто.
Нас покидает молодость,
Старое взяв пальто.

Так же планета вращается,
Вдаль убегают года.
Только не возвращается
Молодость к нам никогда...


Рецензии