Россия.. Россия.. на все времена

Там  тропинка ,там  дорога ,там судьба
Видно выбрана она тебе не зря ..
Россия ..Россия ..Россия -  страна !
Россия ..Россия .. на все времена.
Путин - путь у тебя выбран не простой
На тебя надеется -  народ простой..
Россия ..Россия ..Россия -  страна !
Россия ..Россия .. на все времена.
Чтоб по легче ,хоть не много станет жить ,
И детишек на войне, как мясо не сложить
Россия ..Россия ..Россия -  страна !
Россия ..Россия .. на все времена.
А законы укрепить ,чтоб  для людей..
И хотелось им рожать своих детей -
Россия ..Россия ..Россия -  страна !
Россия ..Россия .. на все времена.


Рецензии