Одна

Как не странно я одна,
Дождь по лужам,
С глаз вода,
Не могу теперь поверить,
Что ушёл он навсегда.

Дни прекрасные ловила,
Каждой встречи ждала с ним,
Может я его любила?
Или чувства просто дым?

Знаю я, была любовь,
И за кровь могла быть кровь,
Было счастье, была боль,
Знайте все, не вещь любовь.

Дождь по лужам тихо плещет,
Грусть со мною у окна,
Темнота и мрак, как вечность,
Вот теперь мои друзья!


Рецензии