Вероника

стихотворение создано в соавторстве с Еленой Лысак.

Вероника,Вероника! Многогранна,многолика!

То японский увлекает... То мотив в душе играет...

То реалтон на телефоне в голове не умолкает.

Вероника ты же супер! Ты не дрейфишь никогда.

Ты чего достойна Ника? Где горит твоя звезда?

Где мечты твои летают? И с надеждой каждый раз
 
Ты общаешься с друзьями в Ай Си кью пожалуй час

А потом на телефоне провисишь ты целый день!

Слушать новости и сплетни обо всём тебе не лень!

Стала ты взрослей и круче, но смеёшься как дитя!

После мультиков японских  сходишь ты с ума шутя!


Рецензии