Исполнение мечты
Зажег ты звезды на плечах своих
добился страстного желанья.
Пусть светят ярко, для друзей твоих
неся вокруг добро и процветанье.
Не применяй ты положенья своего,
во вред другим, защитой и опорой будь всегда.
Пусть солнышко засмотрится на твой погон.
Найдя в нем там свое отображенье.
Пусть также золотом душа твоя отлита будет,
чтоб помыслы твои чисты в ней были.
Свидетельство о публикации №109092805602