Аграрий

Посвящаю Сергею Журавлёву

Диковка - Протопоповка - Диковка -
Такой знакомый для тебя маршрут.
И у полей пшеничных остановка.
Ты знаешь, что тебя там люди ждут.

Из джипа выйдешь, хлеборобам улыбнёшься.
- Привет, ребята! Как у вас дела?
- Да всё в порядке, (шутят) не дождёшься!
Лишь бы погода нас не подвела.

Мой друг Серёга Журавлёв - аграрий знатный.
И депутат активный, - знают все.
А человек он добродушный и приятный.
Его представил вам во всей красе.

Диковка - Протопоповка - Диковка -
Такой знакомый для тебя маршрут.
И у полей пшеничных остановка.
Ты знаешь, что тебя там люди ждут...

28 сентября 2009 года
17 часов 10 минут
гор. Александрия

Диковка и Протопоповка - это сёла,
на землях которых ведёт свой агробизнес Сергей Журавлёв.


Рецензии
Слава, как же здОрово, что у тебя много замечательных друзей!!!
Это прекрасно!
К такому человеку, как ты, люди тянутся!
С теплотою и радостью,

Анастасия Воскресенская-Лесная   16.08.2010 15:41     Заявить о нарушении
Да, есть у меня, Нормального Пацана, нормальные друзья. И не только пацаны, а и девчонки!!!)))

Вячеслав Чебышев   16.08.2010 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.