Сказочный мир

Когда мой взор касается небес
я вижу звезд великое скопление.

И вырастают, словно чудо из чудес,
герои сказок моего воображения.

Вот скачет всадник на лихом коне,
царевна лебедь проплывает мимо.

Я мысленно летаю мимо звезд.
Ищу я друга, кому была бы мила.

Найду твою звезду с своей звездой рядом.
И принца на златом коне найду.

И вопреки всему – любима буду.


Рецензии