Мой избранник

Мой нежный взгляд к тебе стремиться
чтобы пройти дороги путь,
Ему не надо уж учиться ходить и бегать.

Сквозь вечность он стрелой летит.
Как хорошо, что есть мечты полет.

В мечтах мы можем повстречаться.
Одним лишь жить, одно любить.

Как прекрасны, душевны порывы,
 что влекут за обыденность фраз.

Я хочу твоим зеркалом быть,
чтобы видеть твое отраженье.

И подушкой твоей,
Чтобы мысли могла все я знать.

Как хочется прижаться мне к тебе порою
и раствориться всей душой в твоей душе.

Как близок мне по духу ты.

Своим избранником мне хочется назвать тебя.

Чтобы могли мы вместе,
 преодолеть земное притяженье.

И в вечность воспарить,
чтоб души наши могли найти

 то неземное наслажденье,
которое всю вечность проникает.


Рецензии