Открой свое сердце
Дух злобы посетил тебя,
терзает тело он и душу.
Открой ты сердце на добро, любя,
пусть солнца луч прогонит стужу.
Ты помощи проси всегда
и верь, получишь избавленье.
Отгонит от тебя тогда
Отец наш, ангелов паденья.
Свидетельство о публикации №109092805567