сочинение на тему

В нашем с тобой сочинении
превышен лимит запятых.
они все
не на своих местах...
мы писали в четыре руки,
ошибаясь на каждом шагу.
ты подчинялся,
перечеркнув половину листа.

В нашем с тобой сочинении
много чернильных клякс,
(даже Роршах бы завидовал)
и на полях моей смятой,
изношенной в хлам тетради,
ты рисовал свои мысли
(похожие на запятые,
только хвостами вкривь,
да немного вкось) не так,
можно стереть ластиком, а
значит чуток не всерьёз.

В нашем с тобой сочинении
масса ненужных слов и
некрасиво-построенных фраз,
наш "дуэт" заработал оценку
неуд. и удар между глаз
а ещё замечание: впредь
ничего никому не писать.
Может, нам стоит в конце концов
осознать: тщетность усилий
жить в четыре руки
и начать с новой главы. но
каждый - свой одинокий рассказ...


Рецензии