Осени приметы
Ветры и дожди.
Вновь зонты, береты,
Мысли чуть грустны.
Жаль, тепло уходит,
Близится зима.
На полгода вроде
Снова холода.
Осени приметы -
Желтая листва.
Университеты,
Школа, детвора.
Жаль, тепло уходит,
Близится зима.
На полгода вроде
Снова холода.
Осени приметы -
Вечера длинней.
Пишут вновь поэты
О любви своей.
Жаль, тепло уходит,
Близится зима.
На полгода вроде
Снова холода.
Осени приметы -
Ветры и дожди.
Вновь зонты, береты,
Мысли чуть грустны.
28 Сентября 2009 год
Фотография из интернета
Свидетельство о публикации №109092805562
Светлана Светлова-Ягодина 12.09.2024 13:16 Заявить о нарушении
И осень дарит нам приветы.
И настроение, мой друг,
Но скоро вновь дожди польют.
И ветер злой, неугомонный
Испортит нам, увы, погоду...
С теплом, Дмитрий
Дмитрий Шаронов 12.09.2024 13:43 Заявить о нарушении