Глазам своим не верю!
Моё «Люблю».
А я стою и удивляюсь, не может быть!
Не верю!
Свою надменность ты так тщательно скрывала!
Зачем!? Я не пойму.
Я не пойму, зачем, все эти взгляды!?
Слова наедине, звонки?
Зачем?
В узлы морские, ты, мне душу завязала!
Скажи же мне! Скажи!
Не можешь подобрать слова, без этой кислоты и язвы,
По-доброму проговори мне: «Уходи…»
И я уйду, тебя наедине оставив,
Зачем все эти – в спину мне плевки?!
Свидетельство о публикации №109092805551
Снаилучшими Дмитрий.
Дмитрий Герасименко 07.10.2009 12:49 Заявить о нарушении
Желаю Вам творческих успехов Дмитрий.
С уважением Груня Груневич.
Груневич Груня 09.10.2009 12:14 Заявить о нарушении