Не существует женщин некрасивых...

1. Если б только я мог, если б только умел, если б это мне было дано...
Я б тебе о любви говорил, писал, пел...
Но все б не сказал все равно...
Ну, а если б умел, на холсте рисовать,
То на всех бы полотнах моих,
Была б та, что всю жизнь хочу завоевать,
Лишь одну среди тысяч других...

Пр: Не существует женщин некрасивых...
Есть только те, чья красота пока,
Не встретили они своих любимых,
Всем остальным видна издалека...
Ведь, не полюбишь - значит не узнаешь...
А не узнаешь - значит не поймешь...
А влюбишься - и сердцем прирастаешь...
И мимо всех к своей одной идешь!!!

2.Среди тысяч Джоконд, среди тысяч Мадонн...
Среди фей, королев и цариц...
И меня поймет тот лишь, кто также влюблен,
Своим чувствам не зная границ...
Без позерства и пышных неискренних фраз...
Не лукавя в словах и в делах...
Так, как можно любить, лишь один только раз!
Бог - Свидетель тому...А кому-то - Аллах...

Пр: тот же

3. Если б все положить на две чаши весов,
На одну все сокровища мира сложить...
Перевесит другая, где только Любовь,
Без которой не стоит и жить...
Если б только я мог, если б только умел, если б это мне было дано...
Я б тебе о любви говорил, писал, пел...
Но все б не сказал все равно...


Рецензии