Классная рыбалка

               
Дым костра у речки вьется,
лодка по воде плывет.

Где-то рыба тихо бьется,
рыбака на лов зовет.

Сердце радостно трепещет
близок уж удачи миг.

Звонким эхом отзовется
радости улова крик.

Вот уха на славу будет,
в медном котелке у нас.

День прекрасный не забудем
и рыбалка--- первый класс!
               
   


Рецензии