Как прекрасен этот мир

Я иду по широкому полю,
лентой вьется, искрится река.

В небе тучки собрались,
причудливо строя картины,

как прекрасны поля и луга,
и колосья, что хлебом налиты.

Я вдыхаю Земли аромат.
Для души моей верх наслаждения.

Буйным цветом цветет чей-то сад.
И доносится птиц щебетание,
до моей беспокойной души.

Вот дорога мой путь пресекает,
темный лес показался вдали.

Мои мысли направлены к свету.
В сердце плещется чувств через край.

Я в молитве Отцу выражаю
благодарность за весь этот Рай.

Благодарна за то, что я вижу,
всю ту прелесть, что ты воссоздал.

За таланты, что нам их даешь ты,
и что можем мы их развивать.

Свет твой яркий меня наполняет.
Знаю я, не оставишь меня.

Будем за руки вновь мы держаться
как когда-то в Эдемском саду.

Провожая, ты дал мне свободу.
И свой выбор чтоб  сделала я.

Я на Землю пришла как слепая.
Позабыв все, что было со мной.

И должна буду жить выбирая
между правдой и ложью земной.

Компас дал ты в душе мне глубоко,
чтоб могла направлять я свой путь.

Чтобы не было мне одиноко,
ты друзей мне оставил чуть-чуть.

Друг в беде не оставит, друг поможет всегда.
Верный путь мне укажет,
коль собьюсь я когда.

И дорогу со мною друг разделит всегда,
чтобы шла, не сгибаясь, свой бы крест я несла.


Рецензии