вся до остатка

Вся до остатка - изорванным
краем по шву отрешенности.
Ваша игла гуляла
пьяным стежком расхлестанным?
К черту,
зачем фамилии в документальном
очерке? Я назову вас доктором
в белом халате в точечку.
- Шизофрения лечится? Нет? Вот обидно,
слушайте, может мне стать нежною
или "земной" в таком случае?
Я утомилась "возвышенным",
я - "эфемерное чудище"... Доктор,
скажите мне, миленький,
алые росчерки - к лучшему?


Рецензии