Не упускай своих возможностей
Из вечности на Землю послан ты,
чтобы набраться опыта и силы.
Чтобы душа могла любить,
и зажигать других во тьме сидящих.
Не упускай своих возможностей и время.
Оно дано нам на короткий миг.
Чтоб справиться могли мы все с заданием,
который предложил нам наш Отец.
Учись любить!
Отдать все до последней капли,
богатство всей души твоей.
Смиренным будь и набирайся знания,
чтоб не был огорчен напрасно наш Отец.
Свидетельство о публикации №109092805487