Ночной дождь
невелика потеря.
Я открываю окна,
и открываю двери.
В распахнутые двери-
пусть дождь вольётся в дом;
нам не во что поверить,
а мы так жадно ждём.
Я открываю окна-
здесь яблони в дожде.
Не только ночь промокла,
а целый мир в воде.
Свидетельство о публикации №109092805478