Еще... осень

Прелестная пора природы осень,
Как ты, когда тебе за пятьдесят...
Твоих волос все не коснулась проседь,
Осенним золотом теперь они блестят!

К тебе иду, души не запирая!
Но, только внуков видишь ты во сне.
Ко мне "привыкнуть" хочешь, дорогая!
А я стремлюсь к любви- наедине!

Души прямой мое признание-
Груди объем люблю и полноту,
Твоей походки- павой обаяние
И благолепной талии волну!


Рецензии