***

                *****
 Я - мысли свои,
 Ты - мысли свои...
 Я - это мир свой,
 Ты - это мир свой.
 Ты смотришь на лево
 И видишь весну.
 И я гляжу в лево,
 Но вижу весну.
 Ты видишь цвет яблонь,
 Вдыхаешь сирень,
 А я цвет сирени,-
 Вдыхая апрель.
 Ты видишь девчонок,
 Раздетых теплом,
 А я вижу мусор,
 Что снег прятал в схрон.
 
 


Рецензии