Мне бы...

Мне бы света один глоток,
Мне бы краешек рыжего солнца,
Да уютной земли уголок,
Да воды ледяной из колодца.

Мне дороги бы чистую пыль,
Мне бы сад, чтоб его лелеять,
Мне дождем бы полить пустырь,
Да цветами его засеять.

Мне бы самой зеленой травы,
Мне бы самого белого снега,
Да до звона в ушах тишины,
Да от Бога улыбку с неба...

март 2009г.


Рецензии