Весна идет уже

В/еселится, играя, капель,
Е/сли теплым становится солнце.
С/негом талым пахнет апрель,
Н/ебо птицами радостно вьется.
А/трава пробивает пути,

И/ручьи звонко песни поют,
Д/етвора мастерит корабли,
Е/сли птицы опять гнезда вьют.
Т/онет в лужах дворовый кот,

У/людей не осталось сна.
Ж/изнь нам в души себя несет,
Е/сли снова идет весна.

февраль 2009г.


Рецензии