Ко мне любовь подкралась незаметно

Ко мне любовь подкралась незаметно,
постучалась так робко и чуть слышно,

я сердце ей открыла, пусть заходит
и если сможет убедить меня в чем-либо.

Сначала нам вдвоем хватало в сердце места,
но постепенно, не спеша,
захватчицей стала в нем она.

И вдруг почувствовала я,
что разум мой стал с сердца вытесняться.

В нем поселилась любовь
и полностью завоевала место.

Она безжалостно со мной вдруг поводиться стала.
То радостью встречи наградит, то горечью разлуки.

Поселит надежду, даст страсти обман
в пустые мечты вдруг заставит поверить.

И я, как тот старенький талисман,
в удачу, которого очень уж верят.

Так хочется верить, что ты не одна.
Есть рядом твой друг самый-самый желанный.

Но вновь провинилась я чем-то пред ней.
Нет в сердце надежды, она угасает.
               


Рецензии