Не быть не другом или самый лучший враг

Ты обещал
Не быть не другом
И словом нехотя смущал
Ты говорил
Пойдем по кругу
И вечер в праздник превращал
Ты так умел
Давить на кнопку
И был как друг и мудр, и смел
Всегда болтал без остановки
О чем хотел и  не хотел…
Был осторожен
Словно коршун,
Взмывая над добычей ввысь..
Ну всё, сдаюсь!!! Не надо больше!
Мой друг!! – Аплодисменты! БИС!

Слилась картинка
ВОЕДИНО
Сама не ощутила как
Не друг ни разу… а любимый..
Любимый,
Самый лучший…
Враг.


Рецензии