В эту самую звездную ночь
Я желание себе загадаю.
Прогоню грусть из памяти прочь,
Оно сбудется, я это знаю.
Улыбнусь самой яркой звезде,
И она замерцает в ответ.
Зарождается песня в душе
Под небесный пленяющий свет.
Звездный кружит в ночи хоровод,
Приглашая на танец меня.
Мне подскажет мотив небосвод,
Колокольчиком нежным звеня.
февраль 2009г.
Свидетельство о публикации №109092805431