Куклы
и нету нам места.
просто мы куклы
из соленого теста.
поиграешь, забедешь
и положишь нас спать.
ну а ночью мы тихо
будем моргать.
ночью все слезы
намочат ресницы.
мы по столом,
на нем - банка "крыницы".
Ты уже вырос,
кукол забыл.
Ну а мы не забудем,
как нас ты любил...
Свидетельство о публикации №109092805430