Дарите женщинам цветы
Они достойны красоты.
И сторицей воздастся
Такая милость ваша.
За это будут вас ценить,
Благодарить, боготворить,
И даже на руках носить,
Что тоже очень может быть.
Еще вас будут целовать,
Любить, кормить и забавлять,
Готовить, убирать и шить,
И кофе по утрам варить.
Имейте деньги, господа,
Чтобы дарить цветы всегда.
Мои советы не напрасны,
В цветах все женщины прекрасны.
январь 2009г.
Свидетельство о публикации №109092805423
А вот что касается денег - если к букету не надо прикладывать товарный и кассовый чеки, тогда разберёмся...
:-)
Сергей Никифоров -Старший 16.05.2011 14:17 Заявить о нарушении