***

Прощенья нет тебе вовек,

Умчится в будущее век,

Но боль не смыть годами,

Любимый предал человек.

Позором очернил семью,

Я терпкого вина налью.

И залпом осушу. Что с нами?

И скорбь свою вином залью.

Горда?Но как предательство забыть?

Ты клялся в верности, всегда любить.

Оплел мой разум сладкими до горечи речами,

Но не могу тебя из сердца вырвать и простить.


Рецензии
в этом стиле ничего не понимаю, но суть самого стиха понятна

Танечка Хохлова   29.09.2009 03:42     Заявить о нарушении