Осень...
В чуть запотевшее стекло,
Гроза метнётся, как в экране, -
Зигзагом - яростно и зло...
И в этот миг - нечётких линий, -
Как на полотнах у Моне, -
Мелькнёт капели хвост павлиний
И отразится на стене...
Свидетельство о публикации №109092805382