Всё в этом городе устало...

Всё в этом городе устало,
И вянут нежные цветы.
Но этот мир придумали мы сами,
И выжить здесь теперь должны.

Я знаю, глупо это было,
Но это было всё со мной
Моя история расплата
За всё, что сделал я с собой.

Обрывки фраз, длинною в вечность
Ты не поймёшь пойму лишь я,
Что означает это слово?
Оно бесценно для меня!

Бесценный дар, что дал нам кто-то:
Любить творить и разрушать.
Бесплатно и легко наверно,
Умеем мы лишь разрушать.

Мы каждый день ищем друг друга.
И каждый день проходит зря.
Всё потому, что мы боимся
Сказать друг другу слово - Да.

Но мы молчим всегда о главном
Так уж устроен человек
Нам правда кажется безумьем
А наше время длится век.

Над нами небо пустоты
Оно нас тянет почему-то
Как в разукрашенные сны
Мы верим в милосердье Бога.

Я об одном тебя прошу,
Когда настанет час расплаты
Скажи за, что и почему
Ты наносил мне эти раны.


Рецензии