Разочарование

Ты айсбергом холодным , недоступным ,
казаться хочешь,   
               
 чтобы солнца луч не смел в твою обитель
пробираться,

ты заморозить хочешь чувства и любовь,
 казаться безразличным, безучастным

чтоб больше никогда не испытать любовь.

 Которая однажды, нанесла непоправимый вред
душе твоей.

Кроша, ломая, все, сжигая, она ушла….
               
 Похоронить решил с ней сердце ты,
 чтоб больше к этому не возвращаться.

  Я знаю эту сердца боль
что прожил ты!

В моей душе есть чуточку надежды,
что я смогу, быть может, растопить тот лед,

который безразличием зовется.

Позволь мне быть лучом полуденного солнца,
чтоб уничтожить мрак и боль.

Поверь, что солнце есть за тучей
в пасмурный, дождливый день.

Что можешь снова улыбаться.
Есть человек, которому не безразличен ты.

Позволь, позволь с тобою мне общаться,
чтобы почувствовать ты смог тепло души моей.

Позволь сказать тебе, что ночь меняет день,
что стужа остается в прошлом.

Что лето наступает за весной.

Пусть тает постепенно лед

и боль уходит….Остается в прошлом.


Рецензии