Юлия Шейн Мой Волшебник, - Без Тебя
1. – « Где Оно?” –
2. это Чудо - Сад
3. моей единственной Розы
___________________звёздных Мгновений, -
4. – МИР – ПИР**/ –
5. – твоей Музыки и моей Поэзии
_________________Озарений и Откровений
_________________________________моей Души?
___________________________________________________
*/ Из моего Цикла «Мой Волшебник»
**/ МИР – MIR- Music of Insights and Revelations
____________ Музыка Озарений и Откровений
ПИР - PIR – Poetry of Illuminations and Revelations
_________ - Поэзия Озарений и Откровений
Свидетельство о публикации №109092805352