После Шарля С. Патрикова
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
стекает с шелка платья дождь..
у ног собрались струйки в маленькую лужу
и тычется в неё мой бесполезный зонт,
пока раскроешь- вся уже промокла.
а может это слёзы..
от монокля?
что ревновать?..
ты просто дорог мне,
как по наследству перешедшее
венчальное.. всё кружевное
платье,
с узором листьев сорванных дождём..
я сяду обогреться у камина.
босые ноги ставлю на скамейку,
поближе к жару выгоревших душ.
твой поцелуй, немного грубый, в шейку..
как шепот дождика
я знаю наизусть.
Налипли листьями по телу поцелуи,
украсив плечи, спину, грудь, живот..
И распечатав мой сомкнутый твёрдо рот,
как амфору с хмельною,
сладой брагой.
Напрасно лютовал залётный дождь..
бродяга...
Любимый мой, души камин разжёг
и в обожании
лежит у длинных ног.
Не нужен мне сегодня плед..
Он так горяч.
Ожогов только нет....
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Свидетельство о публикации №109092805346