Ночное небо

Ночное небо словно  полотно...
Так  естественно нарисовано  оно.
Где  то  тучка и  бледный  свет...
Далеких  неизведанных  планет.
И как будто видны бразды неизвестных кораблей.
Принадлежащих племенам  загадочных людей.
И  на фоне  этого  пейзажа,деревья  спят.
Но  проснется  ветер  и  они  за  шелестят....


Рецензии