Крест стихов - перечитывая старое
(перечитывая старые стихи)
Мне не дано писать стихов
Ни слогом Пушкина, ни Блока…
Читатель мой, не будь суров,
Ведь в этом я не одинока.
Хоть не обучена наукам
Хорей от ямба отличать,
Иным премудростям и штукам
Стихи по правилам писать,
Приобрела одну сноровку –
Все мысли в рифму облекать,
Чтоб под души своей диктовку
Строку к строке в венок сплетать.
А может, мне дала Природа,
Во искупленье всех грехов,
Идти по жизни год за годом,
И крест нести своих стихов...
12 июня 2005г.
Свидетельство о публикации №109092805335
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 22.07.2012 21:00 Заявить о нарушении