Женщина чудо,
София Творца,
Радость ублюда -
начало конца.
Судьба, неизбежность -
загадка Любовь,
Жуткая Вечность -
иллюзия снов.
И мысль прозябает
от правды всерьёз,
Да, хочется всяко,
из детства Матрос.
По Вере и грани,
дружу Я с собой,
Девчонки от Бога,
Я с ними благой.
Свидетельство о публикации №109092805326