Я не плотник, я не слесарь...

Я не плотник, я не слесарь,
Ничего не мастерю,
Я порой иду по лесу
И любуюсь на зарю.
И от чувств переполненья -
Не строгаю табурет,
А пишу стихотворенье, -
Так случилось: я поэт...


Рецензии