В маке

Сидим  мы  в  маке.
Ждем Бабло!
тут  как будто  в с раке
Все  это  заебло!



Ждем  денежки,с банкета.
А  их считают,т.е на *** нет
Будет  построена ракета!
пока  появится  просвет.

Ждали...ждали не  дождались!
Обматерили собрались  да  и сьебались!


Рецензии