Все...

Ничего не осталось в душе...
Не у тебя ко мне, не у меня к тебе.
Мы сами своими руками,
Убили то,что нас грело годами.

И я честно говоря просто устал,
Биться за тебя.
И ничего взамен не получал,
Хотя отдавал, любя...

На этом все и закончиться!
А что дальше?....
А дальше просто жить не хочется
И видимо надо быть жеще...

Я никогда не прощу тебе слова!
Что я хотел от тебя лишь только секса..
Ты просто набитая дура!
И меня достала твоя ****ская натура!

Ты сама не знаешь что хочешь.
Еще и мне мозги полощишь...

P.S. Или как сказал один мудрый человек...
"Всего пять слов хочу тебе я посвятить - НЕ НАДО БЫЛО МНОЙ РУКОВОДИТЬ!"


Рецензии