Рискуем

Рискуем остаться непонятыми.
Рискуем остаться забытыми.
Гордимся слезами не пролитыми
И картами битыми, крытыми.

Рискуем прослыть мы невеждами -
Рискуем прослыть мы "УГ".
Но рвёмся с большими надеждами -
Что всё обойдётся... Вполне!

Порой рискуем - с пользою
(Подарок за высший риск!).
Но чаще - одно недовольство -
Дебош и моральный крик.


Рецензии