Гармония природы
Гармония жизни
Три формы жизни на Земле - я это знаю.
И для чего они нужны я понимаю:
То флора, фауна, грибы я так считаю
И эту красоту в стихах я воспеваю.
Жизнь на Земле со всех сторон так гармонична,
В ней равновесие, баланс и всё логично.
Растения растут, животные их поедают.
Деревьев сухостой грибы и плесени уничтожают.
Три формы жизни так переплелись между собою,
Что жить не смогут друг без друга ни в какую.
И если флора пропадет, и фауна погибнет,
А без деревьев все грибы и плесени исчезнут.
Одно я не могу понять никак:
Откуда взялся человек и как?
Природе он совсем не нужен,
Где появился он - баланс нарушен!
Свидетельство о публикации №109092805223
Валентин Стронин 08.11.2013 12:29 Заявить о нарушении