Эх, бросить бы всё, и махнуть на Бермуды!!!

Эх, бросить бы всё, и махнуть на Бермуды,
Туда, где портал в неизведанный мир,
В подарок друзьям привезти бы оттуда
Какой–нибудь дивный морской сувенир,

От близости тайны душа чтобы пела,
Чтоб звёзды к ногам бросил южный прибой,
Чтоб парусом алым заря заалела,
Навстречу ведя с необычной судьбой…

Чтоб музыкой пальм мои строки дышали,
Причудливой вязью событий вились,
Чтоб в нОчи загадочной ярком портале
Два мира в один незаметно слились…

Чтоб ласковых волн неземным ароматом
Тот мир удивительный сладко манил,
Чтоб лунных морей уносила соната,
Куда самый смелый герой не доплыл…

28 сентября 2009.


Рецензии
Блин,как романтично!

Юлия Чистякова 2   09.05.2012 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.