В тебе 100 тысяч Кать!

В тебе сто тысяч Кать.
Ты каждый раз другая.
Как любишь ты играть,
        желанья воспаляя!
Ты - то ребенок малый,
        что плачет под окошком,
        то жрица ты любви,
        то русенькая кошка...
Ах, как же я люблю
        смотреть в твои глаза...
Люблю я в них слезу,
        и - когда в них гроза...
Люблю твой острый ум,
        люблю твою усмешку.
Я в жизни - все же "слон",
        но пред тобою - пешка.
Любя тебя, Катюшка,
        я воздухом дышу.
Не пропадай, хорошая,
        прошу тебя, прошу...
        27.09.2009. 20:45.


Рецензии