У меня неделя форы

Скоро, скоро, скоро, скоро, -
Бьется в голове.
У меня неделя форы,
Или даже две.

У меня неделя, чтобы
Скрыться от огня.
А потом давай, попробуй,
Отыщи меня.

Я бегу, бегу по кочкам.
Все, любовь! Умри!
Я хочу поставить точку,
Но никак не три...

Я бегу... Нет, нет, не плачу!..
Сосны вдалеке...
Добегу и тут же спрячусь
В темном уголке...

Добегу.... и не отыщешь...
Все предрешено...
У тебя желаний тыщи,
У меня одно:

Чтобы тот, кто так мне дорог
Все же смог понять...

У меня неделя форы....

................

Ты найдешь меня?


Рецензии
Она бежала, но не слишком
Спешила, чтобы мог догнать
Её возлюбленный мальчишка…
О, дамы, как же вас понять?!
))))))))))))))

С теплом и симпатией Серж

Серж Курдюков   29.09.2009 00:34     Заявить о нарушении