Я не знала

Я не знала…

Мы с тобой расстались, я не знала,
Что  весна, от холода, дрожала!
Мы с тобой расстались, я не знала,
Что весне, тепла, недоставало!

Мы с тобой расстались, так нелепо,
Просто слухам, ты поверил слепо!
Поверил грязным сплетням и словам,
Хотя ты знал, ты знал, что не предам!

Я помню, твой прощальный взгляд,
Я помню, наш волшебный сад,
Он, был, в нежнейшем, белом  цвету,
Помнишь, в каком это было году?

Помню, такой аромат стоял,
Вдыхая его, ты о счастье мечтал!
Помнишь, в каком это было году,
Когда ты сказал, я тебя люблю!

Запах цветов одурманивал кровь,
Деревья шептали – вот это любовь!
Ночь напролет пели нам соловьи,
Они, пели гимн, о  нашей любви!

Помнишь, какой аромат стоял,
Помнишь, что ты тогда сказал?
Родная,  единственная моя,
Тебя, не отдам никому, никогда!

Тогда почему, этот сад в первый раз,
Зазеленел и отцвел без нас?
Тогда почему, томный шепот листвы,
Этой весной не слышали мы?

Тогда почему, в ночи соловьи,
Поют сейчас не о нашей любви?
Тогда  почему, на небе луна,
Тоской светлоокой, бродит одна?


Мы с тобой расстались, я не знала,
Что, весна от холода дрожала!
Мы с тобой расстались, я не знала,
Что весне тепла, недоставало!

3.09.2009год Елена Богатырева


Рецензии