Энтропия меня

Не хочу жить по правилам. Неинтересно!
Всё хорошо - значит нечестно!
Положу ложку дёгтя в бочку мёда...
Взрыв - это норма. Моя погода!
Несу я огонь во всех смыслах.
Место моё - всегда в первых числах.
Дело моё - превыше всего.
Полюбил? Так терпи. И знай: "Я того!"
Боишься меня - это пройдёт!
Задавишь. Раздавлен ты будешь вперёд!
В лужах остаются разводы бензина -
                радуги куски.
Не провоцируй на бурю, на зиму -
                сорву по-любому тиски!..


Рецензии
Последнее слово тИски?

Владимир Фисенко   03.10.2009 15:19     Заявить о нарушении
Владимир, Вы правы. Ошибочка. Спасибо, что написали. Сейчас исправлю...

Анастасия Дынька   03.10.2009 15:25   Заявить о нарушении