В наше старое кино

В наше старое кино
Пол России влюблено
И другая половина
Не проходит тоже  мимо.
А теперь   там и тут
Брызжет  ядом Голливуд.
Нет людей, одни химеры
Лица жадные без веры,
Золотого след  тельца
Не смывается с лица.
Одинаковы сюжеты,
Бабы бегают раздеты.
В джунглях, в поле, по горам
Чуть   прикрыв тряпицей срам.
Ищут секса,  золотишко,
 Рядом с пушкою братишка.
Два тупых десятка слов
И «шедевр» кино  готов.   
Наши тоже не отстали
 Всех стрельбой своей  достали,
Раньше шел в кино  народ,
А на выходе поет .
В кассах были и  заторы
После фильмов разговоры,
Под  сосиски и кефир,
Где-то есть   прекрасный  мир.
Нынче  в зал    как на помойку,
Всем артистам  ставим  двойку,
Режиссерам – ставят  кол,
Атеист и богомол.


Рецензии