Вечьный вопрос

Что будет после меня?
Для кого же мир этот создан?
Может быть это всё западня,
Ведь умом нашим бог не опознан.

Исключений нет, все умрут,
Но кому же достанется вечность?
В голове и груди сильный зуд:
Какова на земле безупречность?

Кто вечную жизнь мне предложит?
Кто забвенье? кто новую кожу?
Кто землёю меня заложит?
Я живу потихоньку, но всё же,

Что будет после меня?


Рецензии